Restauration
Lors de votre séjour, vous bénéficiez de la formule demi-pension :
- Petit déjeuner et dîner au buffet du restaurant principal.
- Eau en carafe, 1/4 de vin ou 1 soda.
- Possibilité de choisir le repas du déjeuner au lieu du dîner.
En supplément, bénéficiez de la formule tout inclus (se référer à la rubrique dédiée).
L'hôtel dispose de 2 restaurants :
- Restaurant principal buffet Le Baobab proposant une cuisine internationale et des spécialités locales, à thème certains soirs, show-cooking:
- Restaurant à la carte, la Paillote : cuisine sénégalaise et internationale (ouvert selon de taux de remplissage de l'hôtel).
L'hôtel dispose de 3 bars :
- Bar le Saint Louis situé dans le hall de l'hôtel: offre variée de boissons locales et internationales.
- Bar-piscine le Malika, espace agréable avec vue sur la piscine ou la mer : collations, boissons locales et internationales.
- La Paillote est située sur la plage, possibilité sur réservation de prendre une collation face à l'océan (crêpes, glaces, boissons rafraîchissantes).
NB : Tenue correcte exigée, pantalon long pour les hommes.
Durant votre séjour, bénéficiez de la formule Tout Compris:
- Repas au buffet du restaurant principal proposant une cuisine locale et internationale.
- Restaurant à la carte: déjeuner ou dîner, sur réservation.
- Goûter de 16h à 17h: viennoiseries, crêpes, glaces.
- Boissons à volonté:
Aux repas: eau, sodas, bière, vin.
Au bar de 9h à 23h et à la discothèque Le Tropicana de 23h à 2h (sauf moins de 18 ans): jus, sodas, boissons chaudes, bière, cocktails, spiritueux, locaux, (anisés, whisky, gin, rhum).